Доски и пиломатериал во Владимире

Доски и пиломатериал во Владимире

Предлагаем купить доски от производителя, выпускающуюся в нескольких наиболее востребованных типоразмерах. Наша основная специализация это продажа пиломатериалов строительным компаниям. На рынке деревообработки и реализации пиломатериалов наша компания работает уже много лет и занимает достойное место среди аналогичных компаний. Мы осуществляем поставку во Владимир и Владимирскую область.

 

Обрезная доска

Доска обрезная

Спрос на такого рода пиломатериал растет и часто возможно увидеть объявления вида «куплю доску обрезную», которые размещают разные фирмы и частные лица. Это связано с тем, что она относится к одним из более распространенных строительных материалов. Среди тех, кто покупает в больших объемах доску обрезную, присутствуют не только строительные фирмы, но и компании, занятые производством корпусной мебели.

Производится этот пиломатериал путем распила толстых брусьев или же бревен с обработкой кромок. Такую доску отличает всестороннее предназначение, в зависимости от вида она может использоваться и для проведения черновых работ, и для внешней или внутренней отделки помещений. Этот тип доски в последствии распиливания подвергается естественной или искусственной сушке для придания наиболее высоких технологических свойств.

 

Необрезная доска

 Необрезная доска

Необрезная доска – это пиломатериал, который находит свое использование в черновом строительстве, создании временных строений и опалубки. Необрезная доска – это один из наиболее популярных пиломатериалов, который представляет собой доску с неопиленными кромками.

Различие от обрезного пиломатериала, особенностью такой доски является наличие частично отпиленных или вовсе неотпиленных кромок. По своему назначению, доска необрезная применяется для обрешетки и обшивки крыши, несущих конструкций, изготовления настилов, и прочих работ, где особых требований к внешнему виду пиломатериалов не предъявляется. Тем не менее, при ее выборе необходимо учитывать ряд факторов, которые оказывают большое влияние качество.

Купить доски во Владимире

Наша фирма работает без посредников, за счет чего цена на доски за куб формируется без наценок. Это делает покупку у нас еще более выгодной. В связи с большой востребованностью досок мы готовы поставлять их, в том числе, очень крупными партиями. Получить консультацию по вопросам сотрудничества можно связавшись с нами по телефонам и e-mail, указанным в разделе «контакты».